面部年轻化

EVERCARE

猜你喜欢MAYBE LIKE

全国免费热线

400-888-2989

服务时间

门诊 : 9:00-18:00

咨询 : 8:00-23:00

当前位置 :  主页 > 面部年轻化 > 正文

饼脸福音,注射美容帮你告别“人民的脸型”

时间:2017-09-23 在线预约 | 点击咨询
  某真人秀节目曾把数千张中国男女的照片通过电脑合成为一张,得到这款“人民的脸型”。

  从照片不难看出,中国女性的脸型普遍来说,都下巴偏短、下颌较宽,不够秀气,加上面部立体感不足,很容易显得脸大。这就是为什么,很多姑娘其实严格来说不是圆脸,却总觉得自己是“饼脸”。
 

  很多爱美的女性都想拥有小脸或者是V脸,一说到改变脸型,大家第一反应总是会想到“削脸”。但下颌骨手术要求高,恢复周期长,有一定风险。其实要改变脸型,微整注射是一个很好的选择。
 

  今天,北京伊美尔整形美容医院注射美容医生来跟大家分享一下微整“换脸术”的一些细节。
 

  很多女孩子都希望自己拥有漂亮的上镜小脸,但是又不想大动干戈的做手术,其实绝大多数人都可以通过微整注射的方式实现这个愿望。
 

  现在注射美容有两种方式:
 

  一是肉毒素,瘦脸和祛除皱纹。

  二是玻尿酸,填充塑形。
 

  瘦脸针的原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,让肌肉松弛,然后萎缩变小,从而达到瘦脸的目的,非常适合咬肌较大的女生瘦脸。
 

  玻尿酸填充,其实只是给她下巴注射了玻尿酸,并没有打瘦脸针,但是下巴变得尖了,脸型也就变得更好看了。
 

  下面我们就来具体分析,看看几种比较常见的脸型,应该用什么样的注射方式改善脸型?
 

  圆形脸→小V脸
 

  圆形脸的特点是脸短、颊圆,外轮廓成圆形。圆形脸的女孩看起来很可爱,活泼,最接近流行的V字脸。
 

  这种脸型第一是用玻尿酸填充下巴,第二改变的是下颌缘,如果判断咬肌肥大再加上瘦脸针,综合治疗,使面部立体修长了很多。
 

  方形脸→小V脸
 

  四四方方的方形脸,轮廓分明,棱角突出,缺少柔和,下巴相对短小或者后缩。
 

  这种情况多数存在咬肌肥大,调整方案是瘦脸针+丰下巴,外轮廓线条更柔和,脸型更符合美学标准。
 

  扁平脸→小V脸
 

  亚洲人面部普遍没有欧美人种立体,侧面看起来较扁平,没有棱角。对于这种脸型,增加立体感,改变内轮廓更重要。
 

  通过注射隆鼻和线雕隆鼻让鼻子更加挺拔,同时填充鼻基底,填充苹果肌和额头,这样下来面部立体感就打造出来了,脸型自然的变修长,更有亲和力。
 

  菱形脸→小V脸
 

  太阳穴塌陷,颧骨突出,这种脸型的女性还不在少数,给人一种不易亲近,很严厉的感觉。如果只瘦脸,过于突出的颧骨更增加了严肃感,距离标准的鹅蛋脸,还差填充太阳穴和面颊的距离,饱满的额头和太阳穴更显女性柔美。
 

  以上是几种常见脸型的的瘦脸注射美容方案的介绍,北京伊美尔专家表示:从审美角度出发,我们一直强调的是单个部位好看远不如面部整体协调,这就是为什么很多时候你看起来漂亮了,别人却看不出来你变了哪里的原因。

  • 监督单位

  • 授权合作

  • 媒体支持

  • 友情链接