面部年轻化

EVERCARE

猜你喜欢MAYBE LIKE

全国免费热线

400-888-2989

服务时间

门诊 : 9:00-18:00

咨询 : 8:00-23:00

当前位置 :  主页 > 面部年轻化 > 正文

你以为线雕做完就行了?做好护理才更关键

时间:2017-09-23 在线预约 | 点击咨询

  线雕是非常流行的解决面部下垂皱纹等问题的医美方法,而且效果一直都受到求美者的称赞,让线雕成为了医美介的一匹“黑马”,很多朋友担心做完会不会很麻烦,不想耽误上班不想耽误生活,今天北京伊美尔专家来和大家讲讲线雕后的相关护理事项问题。


 

  北京伊美尔专家介绍:线雕提升就是利用特制的导针将PPDO导入体表各层软组织内,主要是利用良好的提拉作用和力学平均分配,来将我们松弛的面部组织提拉并提升,并刺激胶原蛋白的形成,做到除皱、抗衰嫩肤等多重作用,治疗时间也相对短暂,做完即可出效果,而且安全,线雕所用的线都是可以被人体吸收的医用线材。不会永远留在身体里。
 

  如果你刚做完线雕,建议大家注意以下几点:
 

  1、饮食类,和以往微创手术一样,都是不建议吃辛辣的或比较咸的,毕竟线雕属于创伤性的手术,如果吃太多辣椒或者多盐的食物对面部的创伤恢复很不利,容易引起伤口炎症。
 

  2、做完线雕后当天是不能化妆的,防止化妆品中的成分进入到线雕的伤口。还一点就是一般化妆的女性都会卸妆,卸妆的同时面部会碰到水,这也是不可以的。
 

  3、在做完线雕一周内是不可以沾水的,原因还是防止伤口感染,如果要清洁皮肤的话可以使用棉签在避开伤口的地方擦拭,更加不能洗头或者使用洗面奶等东西,也不要用手去触摸伤口的部位,因为手上的细菌更多,保持伤口的干燥。
 

  4、不要做一些夸张性的表情,因为表情夸张很容易影响到线雕最后的效果,还需要保持心情愉悦,不要紧张。
 

  以上就是线雕做完后需要注意的事项,其实看起来并没有那么麻烦,大部分人都注意下就可以了。

  • 监督单位

  • 授权合作

  • 媒体支持

  • 友情链接