面部年轻化

EVERCARE

猜你喜欢MAYBE LIKE

全国免费热线

400-888-2989

服务时间

门诊 : 9:00-18:00

咨询 : 8:00-23:00

当前位置 :  主页 > 面部年轻化 > 正文

超声刀和埋线哪个提升效果好?

时间:2017-09-22 在线预约 | 点击咨询

  大家都知道超声刀和埋线的方法都能用来减轻皱纹,提拉面部线条,那么超声刀和埋线哪个提升效果好?北京伊美尔整形专家指出,这两个微整形项目虽然都是提升面部线条,但是差别还是非常大的。
 

  超声刀美容和埋线提升同样有提升的效果,不过一般超声刀的提升效果比埋线更久,超声刀可以根据面部肌肤的下垂情况1-3年做一次,而埋线提升的维持时间较短,一般6-12个月就需要做一次。超声刀比埋线的提升效果更为长久,也比埋线更贵,建议妹纸们根据自身情况和期望的提升的效果进行选择。

  超声刀和埋线原理和操作的对比
 

  超声刀
 

  超声刀其实也并不是刀,超声刀发出高强度的超声波,这让细胞高频震动,而后细胞内部以及细胞之间产生热能,当温度达到70度左右,细胞接近凋亡的状态。超声刀术让老细胞凋亡,迫使身体产生新的细胞,合成新的胶原蛋白。超声刀的提拉作用就是由于“网”状的筋膜被加热拉紧所导致的。超声刀的工作原理实质就是是一个“破坏到重建”的过程,超声波的能量让对皮下筋膜层产生微小创伤,激发组织自我修复机制,从而产生比以前水分和胶原蛋白更充分的细胞。
 

  蛋白埋线面部提升
 

  埋线是用不同的线体材料去植入皮下肌肤,所以对皮肤是有创伤的。埋线法提升面部线条的原理其实就是将与头发丝般细的可吸收蛋白线,通过微创小针孔交错植入皮下筋膜浅层,植入进去的蛋白线一方面会拉紧松弛的皮肤组织,一方面会源源不断促进胶原及弹力蛋白新生,这样一来,就实现了提拉松弛下垂皮肤的效果。
 

  北京伊美尔专家提醒:超声刀前不可做埋线提升
 

  超声刀之前的6-12个月时间里都不可以做埋线提升,否则会有烫伤的风险。这是因为超声刀是由声波转化为热能,从里到外加热肌肤来发挥提升面部线条的作用的。而在6-12个月之前,如果做了埋线提升,那么皮肤里面的线体材料是没有完全被身体降解掉的,因此超声刀前不可做埋线来提升面部线条。
 

  所以,超声刀美容和蛋白埋线提升都是除皱抗衰老的最有效微整形项目,具体如何选还要根据医生的面诊和自己的实际情况来选择。


  • 监督单位

  • 授权合作

  • 媒体支持

  • 友情链接